欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 通知公示 >> 正文
邯郸市农业农村局关于2021年博硕引才现场审核及测评工作有关事宜的公告
来源:局人事处 | 日期:2021-07-10 13:28:37

根据《邯郸市2021年博硕引才工作实施方案》和《邯郸市农业农村局2021年博硕引才公告》,近期我局将截止报名工作,并对通过初审人员进行资格审核及测评工作。现就有关具体事宜公告如下:

一、时间及地点

(一)报名截止时间:根据我市博硕引才工作安排,邯郸市农业农村局博硕引才报名截止时间为2021年7月16日8:00。

(二)现场资格审核时间及地点:2021年7月16日。

邯郸市丛台区人民东路77号鑫岭大厦B座27楼会议室。

(三)测评时间及地点:2021年7月17日至7月18日。

邯郸职业技术学院。

二、所需提供材料

考生需提供报名表一式三份,已就业的毕业生提供单位同意报考函。现场核验身份证、就业协议书、学历学位证书、报到证原件并留存复印件。

三、测评程序

测评面试时,先由应聘者根据自己报考岗位进行专业论述(时间5分钟);然后专家评委提出相关问题,由应聘者进行答辩(时间5分钟)。面试评委根据每名应聘者的具体答辩情况,按照测评要素进行打分。面试答辩成绩低于60分的不得进入下一环节直接淘汰,评委注明原因。

按照考生面试成绩从高到低顺序,依据各岗位选聘专业计划数额与拟进入体检人员1:1的比例确定体检人员。比例内末位总成绩并列的进行加试,加试主要通过笔试进行,加试成绩高的进入体检。

四、防疫要求

参加现场审核和测评人员如实填写《个人健康信息承诺书》(见附件),并连续上报测评前14天体温。考生进入考点时,需出示《个人健康信息承诺书》及“河北健康码”。如有国内疫情中高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居史的人员,“河北健康码”为绿码的,无发热、干咳等体征症状的,提供测评前7天内核酸检测阴性证明方可参加测评。凡因在14天健康监测中出现发热、干咳等体征症状的,须提供7天内2次核酸检测阴性证明方可参加现场审核和测评。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加现场审核和测评的人员,视同放弃。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加现场审核和测评。不服从用人单位防疫工作安排的,取消报考资格。

从即日起至测评当日,根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施测评的疫情发生将推迟测评。

(一)清洁消毒。提前一天做好测评考场、候考室、卫生间等公共场所的保洁和消毒。

(二)入闱管理。测评人员报到进入考场时必须佩戴口罩、扫河北健康码、测量体温、消毒,登记相关信息等程序方可进入。

(三)考场管理。候考时须保持1米以上的安全距离。测评时可以临时摘下口罩,其余时间均应佩戴口罩。

(四)离场管理。测评结束应即刻离开考点,禁止在考点内逗留聚集。

(五)应急处理。测评考场设临时隔离候考室,当天,若参加测评人员在进入考点或测评过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加测评,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

(六)诚信要求。对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加测评人员,一经发现将取消测评资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

四、其他要求

凡考生未在规定时间内按要求参加现场审核和测评的,均视为自动放弃本次应聘资格。资格审核贯穿整个“引才”工作始终,任何环节发现考生填报或提供材料情况不实,将直接取消资格,问题严重的要追究责任。

凡是通过我局测评的,不得再参加邯郸市2021年博硕人才引进其他单位组织的测评。

联系人:谢磊(市农业农村局人事处)

联系电话:0310—3226202


附件:1. 个人健康信息承诺书

      2. 位置示意图及交通指南




                     邯郸市农业农村局

2021年7月9日

附件1:个人健康信息承诺书.docx

附件2:现场审核和测评位置示意图及交通指南.doc



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站