欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
永年区领导李冬晨、焦猛刚等调研畜牧产业发展
来源:永年区农业农村局 | 日期:2021-09-27 09:33:24

9月24日下午,永年区委副书记李冬晨和区人大常委会副主任、农业农村局党组书记焦猛刚冒雨先后到邯郸市源沃肥业科技有限公司、华裕农业科技有限公司蛋鸡示范场,就有机肥生产和蛋鸡产业发展进行实地调研和指导,讲武镇党委书记王彦强、正西乡党委书记李志刚陪同调研。

在源沃肥业科技有限公司,调研组首先参观了源沃公司生产车间,对于新生产的有机肥的形状、无异味等特性进行现场评价。

随后,调研组在源沃公司会议室认真观看了源沃公司的领导团队组成以及公司在全国的销售图版。源沃公司董事长张虎林、副董事长郝科向等从源沃公司的发展史、科技研发能力、科技平台建设、研发团队整体创新能力、成果转化能力等五方面向调研组进行了详细汇报。

区人大常委会副主任、农业农村局党组书记焦猛刚询问了该公司有机肥生产情况,要求践行绿色生态农业发展理念,积极推进有机肥替代化肥、生物防控替代化学防控,实现农业生产化肥减量增效。

区委副书记李冬晨对源沃肥业为永年区环境保护做出的贡献予以充分肯定,要求源沃公司要助力绿色、高质量农业生产,凝聚人才,推进协同创新,以高水平和实用型的科研成果为农业现代化服务。

在华裕蛋鸡示范场,负责人吴志广介绍了该场蛋种鸡生产的“引、繁、推”一体化作业模式和我国目前种鸡业现状,区人大常委会副主任、农业农村局党组书记焦猛刚询问了该公司资源化利用项目完成情况,李冬晨副书记指出,公司要坚持科技创新为先导,做大做强蛋种鸡繁育工程,为中国畜牧业的强盛做出更大的贡献。




版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站