欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
勇于担当 峰峰矿区农业农村局高标准创造旅发速度
来源:峰峰矿区农业农村局 | 日期:2021-09-24 16:03:06

峰峰矿区区农业农村局按照区委、区政府安排部署,高标准、严要求做好省旅发会响堂山山居酒店主会场周边建设项目工作,局机关、局下属单位全部参战,勇于担当,高标注创造农业农村局旅发速度。

响堂山居酒店作为此次省旅发会峰峰矿区分会场下榻酒店,是我区对外展示全区良好风貌的明信片,是此次我区承办工作的重中之重。区农业农村局这支铁军被区委、区政府委以重任,承担此次旅发会山居酒店周边建设项目工作。

在接到命令后,区农业农村局不讲条件、不讲困难,调动局机关、局下属单位全部参战,由党组书记王海星挂帅,各科级领导分包区块,分小组全面推进山居酒店主会场周边建设项目。

在此次工作中,区农业农村局利用7天的时间,基本完成了山居酒店主会场周边建设项目工作,区农业农村局勇于担当,高标准创造农业农村局旅发速度,很好的完成了区委、区政府交办的任务,为提升峰峰影响力和美誉度做出农业农村人的贡献。




版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站