欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
临漳县2021年“三秋 ”农机安全生产及农机深松培训会召开
来源:临漳县农业农村局 | 日期:2021-09-15 14:44:41

临漳县农业农村局于2021年9月14日在金凯悦宾馆三楼会议室召开了临漳县2021年“三秋 ”农机安全生产及农机深松培训会。会议邀请了市农机安全监理所任学军,市农机处宋闯,市农机化学校谷亚军,高级工程师廖启辉。组织农机合作社,农机大户及农机手90余人参加培训。

市农机安全监理所任学军,讲解了农机事故案例及农机安全驾驶操作。市农机处宋闯详细解读了农机深松政策和技术要求。高级工程师廖启辉详细讲解了玉米收获机减损技术要点和故障排除。

农机管理主管局长田爱芳强调:要求广大机手要珍惜这次培训机会,认真学习安全生产法律法规,熟练掌握农机操作规程,提高防范农机事故意识和安全意识,严格按照农机操作规程操作农机作业,谨慎驾驶,为营造一个安全和谐的农机安全生产环境做出自己应有的贡献。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站