欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
峰峰矿区农业农村局 省旅发会筹备:盯紧,紧盯,不辱使命为荣誉而战!
来源:峰峰矿区农业农村局 | 日期:2021-09-15 10:02:09

省第六届旅发会进入倒计时阶段,峰峰矿区农业农村局全力以赴,要求干部讲速度、求效率、保质量,发扬“苦干,实干,巧干,快干”的工作作风,紧盯目标任务,只争朝夕冲刺旅发!

进一步强化组织领导。面临艰巨的工作任务和空前的压力,常规的举措和力度是绝对不行的。区农业农村局进一步提高政治意识,强化使命担当,局党组书记王海星亲自带队,抽调局多名科级干部和骨干力量组成工作组,第一时间奔赴旅发项目工地,按照区委、区政府统一安排,紧盯项目施工进度、质量。

进一步细化任务,压实责任。在工地现场对项目划区分片,实行责任分包制,明确时间节点,倒排工期,挂图作战,强力推进建设进度,紧盯项目施工单位,督促各施工单位加快进度。

进一步加强督导调度。各小组每天对工程进行巡查、督导,和分包工程施工单位及时碰头调度,解决推进工作中存在的问题,确保项目压茬推进,顺利实施。

进一步强化工作作风。每天早晨5点多,王海星书记带领工作组就会出现在施工现场,现正值旅发大会冲刺关键阶段,工作组发扬“抓铁有痕,踏石有印”的工作作风,以时间倒逼任务,以小时倒排工作,大家吃住在一线,紧盯时间节点,抢赶工期。

农业农村人将进一步铆足干劲,保持韧劲,拼出闯劲,路全局之力,冲刺、拼搏、努力干!确保高标准、高效率、高质量完成旅发项目任务,为旅发大会贡献一份力量!




版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站