欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
创建文明城 我们在行动
来源:馆陶县农业农村局 | 日期:2021-07-15 11:38:54

为进一步推进创建省级文明城市工作,7月7日中午,馆陶县农业农村局召开全体干部职工作会议,党组书记、局长高玉青传达省级文明县城创建工作紧急调度会议精神,对局承担的城乡环境秩序提升行动、分包小区集中治理、城区街道卫生保洁等工作进行再安排再部署。

会后,全局积极行动,迅速上街对分包责任区街道、巷道进行彻底的打扫、清理,对住宅小区环境进行综合治理,以实际行动助力文明城市创建。

通过此次行动,使分包责任区内的环境卫生得到了很大改观,进一步增强了广大居民群众的卫生意识、环境意识、文明意识,真正做到了整治一处,清洁一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站