欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
邱县召开农业生产社会化服务(红薯)和农产品质量安全培训会
来源: 邱县农业农村局 | 日期:2021-07-12 16:09:33

7月9日,我县召开农业生产社会化服务(红薯)和农产品质量安全培训会,7个乡镇主管负责同志和红薯种植大户、家庭农场、合作社共计30余人参加会议。

培训会上,对社会化服务环节“E惠农”和“时空溯源”软件的应用进行了讲解,软件的使用可以实现精准补贴和农产品生产过程溯源。同时,对红薯种植环节使用违禁高毒农药等事项进行了培训,与种植主体签定了农产品(种植环节)质量安全承诺书。

通过培训,提高了社会化服务工作人员业务能力水平,确保我县农业生产社会化服务项目顺利实施;同时,进一步强化生产主体安全责任意识,消除农产品安全隐患,保障全县农产品质量安全。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站