欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
勇于担当 砥砺奋进 —磁县农业农村局召开2021年重点工作部署会暨2020年度表彰大会
来源:磁县农业农村局 | 日期:2021-02-09 17:14:16

2月7日下午2点,磁县农业农村局在五楼会议室召开2021年重点工作部署会暨2020年度总结表彰大会,回顾总结2020年全县农业农村工作,表彰成绩突出的各类先进集体和个人,鼓舞全局上下以昂扬向上的姿态推动新一年工作的开展。局党组书记王国栋、局长王奕翔、全体中层以上领导干部及受表彰人员参加。

王国栋指出:2020年是极不平凡的一年,农业农村局秉持“孝道立身、公道立德、仁道立命”的三农精神,全体三农人 夙兴夜寐,拼搏奉献,锻造了一支善打硬仗,能打胜仗的三农铁军,共获得4项国家级和6项省级荣誉,农牧业综合生产能力稳步提升,农村人居环境明显改善,农村综合改革深入推进,三农服务水平明显提升,为全县经济社会稳定发展提供了强有力支撑,三农人每个人都了不起,每个人都是最可爱的人,我们要表彰先进,鞭策后进,凝聚合力,弘扬正能量。 我们每一名同志都要争做推动乡村振兴的合格三农人,要全身心的贡献三农、融入三农、服务三农。

会议强调:在对待日常工作当中我们要做到“三个及时”即:上级或其他单位的来文来电要及时汇报、安排后要及时落实、落实后要及时反馈。年关将近,各项工作仍不能有放松思想,要做到“五个不放松”,一是疫情防控不放松;二是值班值守不放松;三是安全意识不放松;四是工作衔接不放松;五是培树形象不放松。

会后,局各股室分别召开专题会议,传达学习会议精神,再次强调要对标先进、共同进步、再接再厉、再创佳绩,始终坚持做到“三个及时”“五个不放松”。

农业农村局全体人员通过领会会议精神纷纷表示,一定要以先进为榜样,新的一年工作中勇于担当、砥砺奋进、全力以赴抗疫情、保供给、攻三农、促振兴,在战风斗雨中推动“三农”事业再上新台阶,以实现“农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足”为目标,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,奋力在开启全面建设转型发展示范区 美丽幸福新磁县中迈好步、开好局。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站