欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
市直工委对市农业农村局党建工作和文明单位创建进行年度考核验收
来源:局机关党委 | 日期:2021-11-16 09:49:27

11月15日上午,市直工委宣传部邢中华部长带队,一行4人对市农业农村局2021年度党建工作和2020年度文明单位创建工作进行考核验收。局党组成员、副局长、直属机关党委书记陈凤娥及机关党委委员、支部书记代表参加汇报座谈。

 局党组成员、副局长、直属机关党委书记陈凤娥围绕我局推动全体党员干部“学思悟践”、促进党建与业务工作深度融合,详细汇报了机关党建和文明单位创建情况。考核验收组通过听取汇报、查阅资料、现场查看、开展座谈等形式,对照《2021年度市直机关党建工作考核细则》和《2020年度市直文明单位验收细则》逐项查验评分。

 考核验收组对我局工作给予充分肯定,认为我局在党建和文明单位创建工作中站位有高度、推进有力度,制度很规范、成效很显著,能够抓住党建与业务工作融合这个重点,推动我市农业农村多项工作在全省名列前茅。同时,对我局下一步工作提出要求,强调要继续做好“模范机关”创建、“干事创业勇做先锋”活动、“书香机关”建设等工作。

市农业农村局将以此次考核为契机,进一步提档升级、争先创优,不断促进党建工作提质增效,全力推动“三农”工作取得新成效。




版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站