欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
山东新昇达医学科技有限公司来磁考察投资中草药种植项目
来源:磁县农业农村局 | 日期:2021-11-12 17:57:01

11月1日,山东新昇达医学科技有限公司董事长李延波一行到磁考察中草药种植项目。

在农业农村局三楼会议室,农业农村局党组书记王国栋向客人介绍了磁县在中草药种植方面得天独厚的资源禀赋优势及发展中药材的潜力基础和广阔空间。

李延波一行表示十分看中磁县的地理位置和营商环境,愿意在磁县投资建设10000至30000亩以金银花种植为主的中草药种植园区,希望与县政府签订项目投资合作协议,办理项目立项,申请重点项目,加强土地流转,为项目申请相应政策的扶持。双方表示将进一步加强合作,推动项目在磁县尽快落地,进一步推进招商引资和乡村振兴工作。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站