欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
市农业农村局三级调研员高荣军陪同市人大到魏县就农村人居环境等议案进行调研
来源:市人居办 | 日期:2021-11-05 15:33:59

11月3日,市人大常委会副主任李书平带领市人大农经委、部分市人大代表和市直有关部门人员,到魏县就市十六届人大一次会议期间,武安市、魏县、广平县代表团部分代表联名提出的《关于加强对空心村治理合理有效利用土地的议案》、《关于解决农村人居环境整治建设运管“两张皮”的议案》、《加快农村人居环境改造提升行动的议案》和《关于建立和完善农村规划建设管理机制 推进农村产业转型升级 发展和壮大农村集体经济 助推乡村振兴战略的议案》开展调研。我局三级调研员高荣军带领市人居办、发展规划处、农改处相关人员参加了调研活动。魏县县领导苗俊岭、李庆民、童明志、苏晓艳陪同调研。

上午,调研组一同实地调研了后闫村、后老营村、贺祥社区和蔡东村。在后闫庄与乡村人员进行了座谈。

下午,在魏县会堂小会议室召开了座谈会。会议由市人大农经委主任委员王晓主持。会上,魏县政府进行了工作情况汇报,调研组和提议案代表进行了发言。市人大常委会李书平做了讲话。

李书平强调,要加大投入,加强领导,落实责任,加大人居环境整治力度,壮大集体经济,促进产业升级,加强空心村治理,持续扎实推进乡村振兴工作。





版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站