欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
退休欢送会 情谊暖人心
来源:局人事处 | 日期:2021-10-29 16:18:51

10月27日下午,市农业农村局为二级调研员花云飞同志举办退休欢送会,热烈祝贺他光荣退休。受局党组书记、局长白长俊同志委托,局党组成员、副局长赵太魁主持会议,局领导陈凤娥、高绪朝、李春波、李英出席会议,人事处、离退休干部处、机关党委(工会)负责同志和部分干部代表参加会议。

会上,赵太魁同志首先简要回顾了花云飞同志的工作经历和业绩。

随后,由年轻干部代表为花云飞同志敬献鲜花,并致以最崇高的敬意。

与会人员纷纷回忆了与花云飞同志一起共事的情景,对他辛勤工作和敬业精神表达出深切敬意。大家表示,退休是人生一个新的历程,意味着另一种人生的开启,有更多的空间和精力去发掘兴趣、享受生活,希望他人生的“下半场”更加精彩。

花云飞同志表示,非常感谢局党组对退休同志的关心关怀,让自己深切感受到了组织的温暖,并分享了自己多年工作的感悟,用真挚、朴实的话语表达了对单位的深切热爱和对各位领导、同事的美好祝愿。

最后,赵太魁同志代表局党组向花云飞同志表达了真诚祝福和崇高敬意,对他在工作期间爱岗敬业、辛勤工作表示充分肯定和由衷感谢,号召大家要多向老同志汲取经验,学习他吃苦耐劳、甘心奉献的精神,并衷心祝愿花云飞同志未来老有所乐、健康幸福。






版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站