欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
全市信息进村入户运营推进暨培训会议召开
来源:局信息中心 | 日期:2021-10-20 14:55:57

10月18日,全市信息进村入户运营推进暨培训会议召开。各县农业农村部门主管负责同志、科室负责同志及运营商共70余人参加了会议。

与会人员参观了林安物流直播基地和科硕孵化基地。北京农信通科技有限公司讲师任宗辉、市职教中心讲师陈涛、河北省电商协会会长赵亮亮分别就益农信息社平台使用、电子商务及电商如何与益农信息社结合等方面进行了授课和分享。北京农信通公司河北区运营负责人张学帆介绍了整体运营方案和下步工作计划。会议对近期工作进行了安排部署。

局领导岳淑萍强调,一要高度重视,加速推进信息社真正实际运营起来;二要开拓思路,赋予信息社运营丰富内容;三要重实际效果,把服务做到百姓的心坎上。各县局要主动作为、迎难而上,统筹、协调和指导信息进村入户运营工作,按照省厅要求,构建村为基础、县为主体、社会参与、合作共赢的监管机制。

会后各县农业农村局召开了座谈会,两个运营中心服务站也分别跟20个县市区的运营商召开了座谈会。对下一步如何发挥信息进村入户益农信息社的作用,结合本县各自工作,进行了热烈的交流座谈。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站