欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
市农业机械化学校2021年高素质农民培训班开班
来源:局科教处、市农机化学校 | 日期:2021-10-14 09:47:03

10月11日,邯郸市农业机械化学校2021年高素质农民培训(涉县)班在涉县举行。邯郸市农业农村局科教处处长蔡洪光、邯郸市农业机械化学校校长尹文钰、涉县农业农村局副局长刘洪亮等相关人员参加了此次培训开班仪式。

此次高素质农民培训班类型为新型农业经营主体和服务主体带头人培训,参加培训人员为涉县家庭农场、种植大户等人员共50人。培训采取线上线下结合方式开展为期15天的培训,全程安排专职班主任和辅导员跟班服务。

蔡洪光同志做了动员讲话,充分阐述了这次培训的重要意义,要求遵照高素质农民培训规范,提高认识,深刻领会有针对性地开展培训工作。按照疫情防护要求,做好常态化防护工作,要求学员珍惜学习机会,正确认识,共同提高,争做“学有所获、学有所成、学有所用“的模范”。


版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站