欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
邯郸市农业农村局组织干部职工参观《网络安全法》大型漫画展
来源:局信息中心 | 日期:2021-10-14 09:37:57

2021年国家网络安全宣传周于10月11日至17日在全国同步开展,市委网信办在美乐城广场组织开展《网络安全法》大型漫画展活动。10月13日上午,三级调研员岳淑萍及信息中心、法规处、机关党委、老干处、后勤、良繁场等干部职工一行十余人参观了此次漫画展。

参展漫画由市委网信办委托人民日报社《讽刺与幽默》报邀请全国知名漫画家创作而成。围绕《网络安全法》、《数据安全法》等法律法规,选取和群众息息相关的典型案例,以群众喜闻乐见的漫画形式,宣传网络安全知识,提高网民防骗技能。

活动现场设有国内知名网络安全厂家展台,现场讲解、演示、解答网络安全知识,干部职工亲身感受到网络给工作、生活带来的便利,同时也提醒大家网络安全问题无处不在,提升了对网络安全意识和技能,大家参观后纷纷表示受益匪浅。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站