欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
市农业农村局开展“我为党旗添光彩”无偿献血志愿服务活动
来源:局机关党委 | 日期:2021-09-24 10:23:24

为深入推进党史学习教育,以实际行动落实“我为群众办实事”要求,9月23日上午,市农业农村组织机关及下属单位党员干部职工开展“我为党旗添光彩”无偿献血志愿服务活动。

通过提前组织,广泛宣传,全局党员干部职工积极参加献血活动。活动设鑫岭大厦和粮食局9号院两个献血点,活动中工作人员积极向大家宣传无偿献血知识、政策,机关及下属单位党员干部职工61人参加活动,其中41人经检验合格成功献血,总献血量15800毫升。局党组书记、局长白长俊同志对此次活动提出具体指导意见,强调要将其作为“我为群众办实事”实践活动的具体举措,高度重视、精心组织,对献血志愿者给予表扬。党组成员、副局长、直属机关党委书记陈凤娥同志到献血点慰问党员干部职工,并指挥献血组织工作。

在活动现场,献血志愿者认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后无偿献血。献血队伍中既有献血多次的老献血者,也有初次加入献血队伍的新人。大家纷纷表示,积极参加无偿献血志愿服务活动,体现我们“三农”人勇担社会责任、无私奉献的品质,是每个党员干部的职责所在。

此次活动不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分展现了我局广大党员干部职工关爱他人、勇于承担社会责任的良好精神风貌,进一步推动了党史学习教育落到实处。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站