欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
我市动物疫病净化工作再创佳绩——华裕农业科技有限公司祖代种鸡场顺利通过国家级动物疫病净化示范场现场验收
来源:疫控中心 | 日期:2021-07-21 09:41:40

2021年7月13日至15日,国家动物疫病净化示范场评估专家组、河北省农业农村厅兽医处副处长赵世明、河北省动物疫病预防控制中心体系管理科孙慈云科长、吴秀楼研究员一行,来我市对华裕农业科技有限公司祖代种鸡场开展动物疫病净化示范场现场验收工作。市农业农村局副局长胡洪达和市动物疫病预防控制中心主任程向忠陪同验收。

评估专家组由中国动物疫病预防控制中心、浙江省动物疫病预防控制中心、上海市动物疫病预防控制中心和江苏省动物疫病预防控制中心的四位专家组成,在对净化示范场66个项目进行了科学、严谨、全面、客观的验收后,最终宣布我市华裕农业科技有限公司祖代种鸡场通过现场验收。

这是全国开展疫病净化工作后,第四批动物疫病净化示范场验收,前三批仅有六家企业通过了禽白血病动物疫病净化示范场资质,我市在此项工作上走在了全国前列。

该项荣誉的获得是对我市动物疫病净化工作的肯定,也是我市继续开展动物疫病净化的动力。疫控中心将继续坚定不移的贯彻执行净化工作,力争取得更优异的成绩助力乡村振兴事业,为我市畜牧业发展保驾护航。


版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站