欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
邯郸市委党史学习教育第十二巡回指导组进驻市农业农村局开展巡回指导工作
来源:局机关党委 | 日期:2021-07-22 09:27:40

按照市委党史学习教育巡回指导工作安排,7月21日上午,市委党史学习教育第十二巡回指导组到我局开展巡回指导工作。局党组成员、副局长、直属机关党委书记陈凤娥同志出席会议,局党史学习教育领导小组办公室有关同志参加了会议。

指导组副组长王海林首先传达了市委党史学习教育巡回指导工作动员部署会议精神,介绍了巡回指导组的成员、主要任务和职责。

局党组成员、副局长、直属机关党委书记陈凤娥同志汇报了市农业农村局党史学习教育开展情况。她指出,局党组坚决落实党中央决策部署和省、市委要求,从抓动员部署、理论学习、实践活动入手,开展内容丰富、形式多样的学习教育活动,引导局机关和下属单位广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续推进党史学习教育走深走实。一是高度重视,精心组织推进,成立领导小组,党组书记、局长白长俊任组长,分管领导陈凤娥任副组长,严格对标对表,科学统筹谋划,在完成规定动作的同时,开展机关环境卫生整治评比颁发“流动红黄旗”、半年述职评议等自选亮点活动。二是创新形式,开展系列活动,扎实开展专题学习研讨,中心组已集中学习研讨10次,各党支部学习研讨80余次,用好红色教育“主阵地”,开展红色研学活动9次,组织了“惠民帮帮团”特色宣讲小分队、涉县“听党话、感党恩、跟党走”现场宣讲会等活动。三是服务大局,突出活动成效,围绕“我为群众办实事”实践活动,坚持不懈抓好农业生产,大力推进乡村产业提升和乡村建设,深化农村重点领域改革。接下来,将进一步查漏补缺,创先争优,党建引领,确保高标准完成党史学习教育各项任务,打造特色亮点。

指导组表示,市农业农村局党史学习教育工作领导重视、成效显著,规定动作很扎实,自选动作有创新,对活动开展情况予以高度评价,并提出三点具体要求。一要进一步提高站位,将开展党史学习教育作为当前一项重要政治任务抓紧抓实。二要严格按照党史学习教育相关要求,确保规定动作高标准完成,自选动作要再创新,亮点更突出。三要注重成效,农业农村局面对广大农民群众,要将党史学习教育与“三农”工作紧密结合,把党史学习教育成果转化为工作思路、任务、举措,不断推动农业农村工作取得新成绩。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站