欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 农产品质量安全 >> 正文
复兴区农业农村局到武安市考察学习农安县创建工作
来源:局农产品质量安全监管处 | 日期:2020-08-17 09:35:04

8月6日,复兴区农业农村局动物卫生监督所所长王力带领相关人员到武安市考察学习农安县创建工作的先进工作经验。武安市农业农村局书记刘玉平,局长宋杰接见招待,副局长甄彦洪及相关科室负责人全程陪同。

首先观看了武安市创建省级农产品质量安全县的宣传片,农安科孔佳佳科长介绍了创县过程和经验做法,就此进行了面对面广泛深入的探讨交流和经验分享,并仔细查看了其创县的相关档案资料。

先后参观了武安市农业农村局西区农产品质量检测站和增祥无害化处理厂。



版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站