欢迎光临邯郸市农业农村局!
    您的位置  首页 > 领导信息 >> 正文
领导信息
来源: | 日期:2020-08-22 17:10:22

冯树民(市农业农村局党组书记):主持市农业农村局党组、市委农办全面工作,负责党的建设、反腐倡廉和意识形态工作。

冯晓梅(市农业农村局党组副书记、局长〈正县〉):协助冯树民同志主持市农业农村局全面工作。

郭维社(市农业农村局党组成员、副局长〈正县〉):负责农业农村改革发展、农村新型农业经营主体、农民承包地改革和管理、农村集体产权制度改革、减轻农民负担、村民“一事一议”筹资筹劳、农村集体资产和财务管理、农民合作经济组织、农业社会化服务体系建设、农村宅基地管理等工作;完成局党组交办的其他工作。分管农村改革处、农村合作经济处。

赵太魁(市农业农村局党组成员、副局长〈正县〉):负责机关和所属事业单位干部人事、机构编制、劳动工资、教育培训等工作,负责机关考勤考核工作,负责农业农村人才队伍建设和管理等工作;负责渔业发展、水产养殖、渔业技术推广、渔业资源保护、渔政渔港监督管理等工作,负责落实扫黑除恶专项行动具体工作;负责分管行业的安全生产、标准化生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管人事处、水产处(渔业监督处、河北省邯郸渔港监督处)、水产技术推广站、水产良种繁育场、水产供销公司、水产冷冻厂。

陈凤娥(市农业农村局党组成员、副局长〈正县〉):协助冯树民同志抓好市委农办日常工作,协助冯树民同志抓好党的建设、意识形态和中心组学习工作;负责组织起草市委、市政府“三农”综合性政策文件和农业农村局综合性文件;负责乡村振兴、农业农村重大课题调研、农业农村宣传、农村观察点、政务信息等工作;协调推动农村社会事业发展、乡村治理、公共服务体系建设;指导乡村文明和优秀农耕文化建设;指导农民体育事业发展;负责机关和直属单位党群、工青妇、理论学习、纪律检查等工作;完成局党组交办的其他工作。分管市委农办秘书处、综合调研处、农村社会事业处、机关党委。

花云飞(市农业农村局党组成员、副局长):负责畜禽屠宰、兽药、兽医器械和饲料饲草行业的发展和管理等工作;负责分管行业的安全生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管畜禽屠宰与兽药饲料管理处(邯郸市畜禽屠宰管理办公室)、饲料工业办公室。

高绪朝(市农业农村局党组成员、副局长):负责发布农业农村经济信息、监测分析农业农村经济运行、农业统计、农业农村信息化、农业品牌建设等工作;负责农业机械化管理、农机安全综合监管、农业机械推广等工作;负责分管行业的安全生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管市场和信息化处、农业机械化处、农机技术推广站、农机安全监理所、农业机械化学校、农机公司。

王志宇(市农业农村局党组成员、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长):分管纪检监察工作。主持市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组全面工作。

李春波(市农业农村局党组成员、副局长):负责种植业、特色产业发展工作,负责种植结构调整、节水农业、地下水超采、防灾抗灾救灾、“菜篮子”工程等工作;负责城市周边裸露土地治理工作;配合做好农业绿色发展、植物检疫、农作物重大病虫害防治、农药生产经营管理、禁毒等工作;负责分管行业的安全生产、标准化生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管种植业处、特色产业处、蔬菜技术推广站、蔬菜研究所、农业技术推广站、第二原种场。

胡洪达(市农业农村局党组成员、副局长):负责畜牧产业发展、兽医医政、动物防疫、畜牧技术推广、畜禽粪污资源化利用等工作;负责机关后勤工作;负责分管行业的安全生产、标准化生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管畜牧业处、兽医处、动物疫病预防控制中心、畜牧技术推广站、肉鸡场、机关后勤服务中心。

陈涛(市农业农村局党组成员、副局长):负责植物保护及检疫、农作物重大病虫害防治、农药经营管理、土壤肥料、氨氮减排、减肥节药等工作;负责分管行业的安全生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管植物保护站(市农药监督管理站)、植物检疫站、土壤肥料站。

康建发(市农业农村局党组成员、副局长):负责农田建设项目、农田水利建设项目、农业综合开发项目、农田整治项目;参与永久基本农田保护工作;负责分管行业的安全生产、面源污染治理等工作;完成局党组交办的其他工作。分管农田建设管理处、农田水利建设管理处。

贾群英(市农业农村局二级调研员):负责文明城市创建、农村疫情防控指导与监督等工作;完成局党组交办的其他工作。

李英(市农业农村局四级调研员):负责信访稳定、农业综合执法等工作;负责动物检疫和病死畜禽无害化处理工作;负责分管行业的安全生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管农业综合行政执法支队(市动物卫生监督所)、第一原种场。

郭爱文(市农业农村局四级调研员):负责离退休干部、种子监督检验等工作;负责分管行业的安全生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管离退休干部处、种子监督检验站。

岳淑萍(市农业农村局四级调研员):负责农业农村地方性法规起草和执法监督、行政应诉、普法宣传、农业行政复议、农业行政许可、“放管服”等工作;负责我市涉农网络信息舆情监测工作;负责建设、运行、维护与管理全市农业信息网络;负责全市农业信息化系统建设;完成局党组交办的其他工作。分管政策与法规处、农业信息中心。

高荣军(市农业农村局四级调研员):负责农村人居环境整治、美丽乡村建设等工作;协调推动农村基础设施建设工作;负责分管行业的安全生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管美丽乡村处、市新农村建设办公室(市新农村建设中心)。

冀洪国(市农业农村局四级调研员):负责种子管理工作;协助李英同志抓好信访稳定工作;负责分管行业的安全生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管种子管理站、省农业机械集团邯郸公司。

梁斌(市农业农村局四级调研员):负责项目资金统筹监管、部门预算决算、国有资金管理、政府采购、内部审计、农业项目监管和绩效评价、企业改制、农业涉外事务、农业“走出去”战略等工作;牵头负责农业绿色发展、农业标准化生产和高质量发展工作;负责起草农业农村经济发展规划、现代农业园区建设、山区综合开发建设、现代农业园区建设、农业产业扶贫等工作;负责农产品质量安全监督管理、农业检验检测体系建设、农产品质量认证等工作;完成局党组交办的其他工作。分管财务审计处、发展规划处、项目监督处、农产品质量安全监管处、畜产品质量检验监测站。

魏振方(市农业资源区划办公室主任):负责全市农业资源保护、开发与利用、农业资源区划工作;完成局党组交办的其他工作。主持市农业资源区划办公室(市农业区划发展中心)全面工作,分管市农业农村局邯郸市人民政府农业资源区划办公室。

闫明海(市农业产业化办公室专职副主任):负责农业产业化、休闲农业、龙头企业的发展与培育、招商引资等工作;指导开展农村创业创新工作;负责分管行业的安全生产、面源污染治理等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。主持市农业产业化办公室(市农业产业化发展中心)全面工作,分管市农业农村局邯郸市人民政府农业产业化办公室。

李洪涛(市农业农村局副县级干部〈原新能源办公室主任〉):协调机关日常和重大突发事件应急综合管理工作;负责政务督察督办、机关安全信访、政府信息公开、建议提案办理、农业安全生产、综合治理等工作;牵头负责农业面源污染治理工作;负责农业农村科技教育、农业科研、科技成果转化和技术推广、农村科技培训等工作,负责农村新能源开发利用、农业产地环境保护、农村沼气工程项目等工作;负责分管行业的安全生产等工作;负责分管企事业单位的信访稳定;完成局党组交办的其他工作。分管办公室、科技教育处、农业资源环境处、新能源技术推广站、农业环境与农产品质量监督管理站。

王顺红(市农业广播电视学校校长):负责农业广播电视教育、滏河南大街9号院后勤保障工作;完成局党组交办的其他工作。主持市农业广播电视学校全面工作;分管现代农业推进服务中心,抓好滏河南大街9号院治安保卫、环境卫生、信访稳定、效能建设、职工食堂等方面工作。

 


上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

版权所有:邯郸市农业农村局 | 网站维护制作:信息中心 | 网站地图

 冀ICP备19007596号-1 网站标识码:1304000040 联系方式:0310-8018960 

冀公网安备 13040302001149号   建议使用IE9以上、谷歌、火狐浏览器访问本站